Catering

Verwöhnen Sie Ihre Gäste – ganz ohne Aufwand
KontaktGalerie

Mit dem Plumbohm Catering wird Ihr Event zu einem Fest

Unser Catering-Service ist die ideale Lösung, wenn Sie mit Ihren Gästen entspannt feiern wollen.

 

Ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmen-Event, wir begeistern Sie und Ihre Gesellschaft mit Gerichten, die eine individuelle Note haben und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, damit Sie sich um nichts kümmern müssen und Ihre Gäste sich rundum wohl fühlen

Unser Versprechen:
Köstliche Leckereien für Ihre Veran­staltung

Von Antipasti, Buffets oder Hauptgerichten bis hin zu leckeren Desserts zum Dahinschmelzen – unser Küchenchef Jörg Plumbohm zaubert für Sie einzigartige Gerichte, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind.

Wir liefern Ihnen das Essen direkt zu Ihrer Location und kümmern uns um den Aufbau und die Dekoration der Speisen, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie Ihr Event in vollen Zügen.

Kontaktieren Sie uns jetzt für ein individuelles Angebot und erleben Sie erstklassigen Service und kulinarische Highlights, die Ihr Event unvergesslich machen.

Cateringvorschläge

Beliebte Buffets im Überblick

Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen das ideale Catering für Ihre Feier, Ihre Veranstaltung oder Ihren Empfang. Natürlich können Sie Ihr Buffet auch individuell gestalten. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unseren Ideen zur Seite.

Buffet­vorschlag – Klassisch

Festtagssuppe

***

Schweinefilet I Champignonrahmsoße
bunte Gemüseauswahl I Kartoffelgratin

Rinderschmorbraten
Apfelrotkohl I Prinzessbohnen I Klöße

Bohnen- und Möhrensalat

***

Mousse au chocolat
Waldfrucht- Joghurtcreme

Buffet­vorschlag – Mediterran

Antipasti

***

Hühnerbrustfilet I Parmaschinken I Parmesan
mediterranes Gemüse I Rosmarinkartoffeln

Rinderschmorbraten I Honig-Balsamicosoße, Prinzessbohnen, Bandnudeln

Lachs oder/und Zander I
Sesam-Zitronenbutter I
Basmatireis I Wildkräutersalat

Vegetarische Lasagne I Hirtenkäse I Blattspinat I Tomate

***

Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Buffet­vorschlag – Wild

Klare Waldpilzsuppe I Sherry

Feldsalat I Blutorangenfilets I geröstete Pinienkernen

***

Wildschweinrücken
Wirsing I Spätzle

Hirschkeule
saisonale Pilze I gefüllte Birne
Rosenkohl I Salzkartoffeln

Barteröder Wildragout
Apfelrotkohl I Rösti I Bohnensalat

***

Waldfrüchte I Vanillesoße
Welfencreme