Starten Sie Ihre kulinarische Reise durch unsere Speisekarte.

Mit Kreativität, Leidenschaft und einer ganz individuellen Note zaubert unser Küchenchef Jörg Plumbohm aus jedem Gericht einen Genuss. Dabei zählen für uns vor allem die Qualität und Frische. Kombiniert mit handwerklichem Können auf hohem Niveau entstehen kleine kulinarische Kunstwerke.

Speisen aus der Region und auch saisonale Gerichte wechseln sich ab mit internationalen Spezialitäten, wie zum Beispiel unserem beliebten Argentinischen Rumpsteak.

Angeboten werden auch traditionelle Gerichte, wie unser Champignonrahmschnitzel oder der Franzosentopf.

Unser stillvoll behagliches Ambiente und die mediterrane Ausrichtung der Kulinarik verleiht unseren Angeboten eine gewollte Raffinesse, harmonisch und geschmackvoll.

Vom kühlen Krombacher Pils oder Hefeweizen vom Fass über erfrischende Säfte oder klare Mineralwasser bis hin zu edlen Weintropfen findet jeder sein Getränk.

Unser Anspruch ist es, all unsere Gäste zu Stammgästen zu machen.

Lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen.

Essen

Trinken